Dominika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hochmotivierte Mitarbeiter, tolles Meer

Gut

Das Hotel Stella Beach liegt direkt am Strand. Die beste Badezeit liegt etwa zwischen 07.00 und 11.00 Uhr. Der Strand besteht überwiegend aus Kieselsteinen. Die Animation ist sehr gut gestaltet, mir persönlich sind Mehtab und Adem sehr ans Herz gewachsen. Sehr empfehlen möchte ich z. B. das Aquafitprogramm, Joga, das Bingospiel, Pfeilewerfen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Die Massage hat uns sehr gut getan. Eine tolle Frisur habe ich jetzt auch, mit Strähnen. Klimaanlage im Zimmer ist funktionstüchtig. Guter Fernseher, funktioniert. Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher werden häufig genug ausgewechselt. Das Badezimmer hatte leider Schimmel und die Duschwanne hatte einen zu kleinen Wasserschutz. Vor dem Speisesaal wäre noch ein Handdesinfektionsgerät sehr hilfreich. Die Urlaubsgäste sollten noch strenger an die Hygieneregeln herangeführt werden und an den Umweltschutz. Es gibt einen Arzt, der auf Abruf ins Hotel kommt. Medikamente werden gebracht. Was die Mitarbeiter jeden Tag in diesem Hotel leisten ist immens und bewundernswert! Übrigens kann ich auch einen Schiffsausflug ab Alanya empfehlen. Das „Piratenschiff“ hält auf dem Meer an, damit die Passagiere dort baden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2018