Anton (66-70)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Ein super geführtes Familienhotel. Der Seniorschef erkundigt sich laufend nach dem Befinden der Gäste und gibt Tipps für die Gestaltung des Urlaubtags. Die Vorteile der includierten Tauerncard haben wir laufend genutzt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Steiger.

• Wir hatten ein sehr großes Großglocknerstudio. Es war mit Zirbenholz ausgestattet. Ein sehr schönes Bad. Die Saubrkeit war sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Ein sehr schöner mit hellen Möbel eingerichteter Speisesaal. Ein sehr reichliches Frühstücksbuffet. Eierspeisen wurden gebracht. Zum Abendessen geb es Brotaufstrich, Vorspeise, Suppe, Nachspeise. Man konnte aus dei Gerichten wählen. Es gab Fleisch , Fisch und vegetarisch. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und wurde auch schön angerichtet.

• Ausgezeichneter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Kurzer Weg ins Ortszenrum. Sehr viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren und auch Besichtigungen.

Ausgezeichnete Möglichkeiten für Bergwanderungen und Radtouren. Interessant waren die Krimmler Wasserfälle. Ein sehr guter Tipp vom Seniorchef war der Ausflug zum Hintersee. Dieser liegt kurz vor dem Felbertauerntunnel. Ein Erlebnis sind die Nationalparkwelten in Mittersill.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Anton

Lieber Anton! Vielen herzlichen Dank für diese tolle ausführliche Bewertung! Wir leiten das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Neukirchen Familie Steiger mit Team