- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin grundsätzlich eher als kritischer Gast einzuschätzen. Hier gibt es aus meiner Sicht nichts zu kritisieren. Bei Anreise gab man uns ein Zimmer mit Balkonterasse, welches eine weniger gute Sicht auf die Berge zulies. Ich fragte an der Rezeption nach, ob dies noch zu ändern sei. Ohne zusätzlichen Aufpreis bekamen wir ein Zimmer mit richtigem Balkon und herrlichem unverbautem Blick in die Berge und auf den hauseigenen Gartenteich in welchem man Baden konnte. Trotz wegen der Fußball-WM wenigen Gäste bereitete man uns jeden Tag ein TOP Menue und es gab immer ein Frühstücksbuffet mit Eierspeisen, welches ein hervorragend verdient. Das Preis -Leistungsverhältnis (mit includierter Wildkogelcard) war sehr gut. Wir fahren wieder mal dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Familie M.! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen das Esse besonders gut geschmeckt hat - wir geben das Lob gerne an unser Küchenpersonal weiter! Über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen! Ihre Familie Steiger