Horst (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeExzellenter Service. Traumhafte Lage

Gut

Sehr gepflegtes und gut durchdachtes Ambiente. Idyllische Landschaft. Absolut Empfehlenswert. Gerne wieder 👍👍👍

• Die Zimmer sind sauber und es ist alles da, was man zum täglichen Bedarf benötigt.

• Das Essen war ausgezeichnet. Es war sehr ansprechend angerichtet und abwechslungsreich.

• Das Service-Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Die Lage des Hotels und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind sehr gut. Es empfiehlt sich durchaus einen längeren Aufenthalt zu planen

Es gibt einen Schwimmteich und Sonnenliegen im Außenbereich. Ein Wellnessbereich ist auch vorhanden. Alles ist sehr gepflegt und der Schwimmteich wurde aufgrund des guten Wetters auch von vielen Gästen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Horst

Lieber Horst! Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja sogar für einen längeren Aufenthalt. Ihre Familie Steiger mit Team