- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Rahmen einer Fachkonferenz verbrachte ich ein paar Tage im Best Western Steglitz. Die Anreise gestaltete sich Dank Navi recht einfach. Etwas problematisch war es nur einen (hoteleigenen) Parkplatz zu finden Mit etwas Glück, kann man auf eine benachbarte Parkfläche in unmittelbarer Hotelnähe im Bereich der Bushaltestellen ausweichen. Das Hotel hat hierfür auch einen separaten Eingang eingerichtet. Im Hotel selbst wird man freundlich empfangen und kann nach den üblichen Prozeduren schnell sein Zimmer beziehen. Das von mir bewohnte Zimmer war ausreichend groß und sauber. Leider lag es zur Straßenseite hin und somit konnte man das Fenster verkehrslärmbedingt nicht die gesamte Nacht geöffnet lassen. Wobei dies bei der zentralen Lage des Hotels von vorn herein schon klar war. Nach einer erholsamen Nacht in einem bequemen Bett wird ein abwechselungsreiches Frühstück offeriert. Ebenso lobenswert ist ebenfalls das Hotelrestaurant. Hier gibt es keinerlei Kritikpunkte. Sehr schön ist auch die hoteleigene Cocktailbar mit einem reichhaltigen und kostengünstigen Angebot. Das Hotel selbst ist vom Design her mondän gestaltet. Man fühlt sich einfach gut untergebracht. Aufgrund der bereits zentralen Lage muss man aber nicht die gesamte (konferenzfreie) Zeit im Hotel verbringen. Gegenüber vom Hotel beginnt bereits eine Berliner Einkaufsmeile und man kann dort herrlich shoppen. Empfehlenswert ist auch ein Besuch im Hoppegarten, hier kann man in uriger Atmosphäre den Tag ausklingen lassen. Fazit. Ich bzw. wir werden auch gerne privat mal zu einem Städtetrip im BW Steglitz absteigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut