Tolles Stadthotel in zentraler Lage mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nachbarschaft. Wi-Fi im Zimmer hat perfekt funktioniert.
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Wasserbett. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, 2 Tassen und eine kleine Auswahl an Tee und löslichem Kaffee. Kostenlosen Nachschub oder weitere Kaffeespezialitäten (gegen Entgelt) gab es in einem kleinen Raum neben dem Aufzug. Witzig fanden wir die "Badezimmer - Bar" mit Kosmetikartikeln wie Zahnbürsten und Taschentüchern. Der Blick ging in einen Innenhof oder besser gesagt in einen großen Lichtschacht. Also eine schlechte "Aussicht" aber dafür absolute Ruhe trotz Lage des Hotels an großen Verkehrsstraßen. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen.
Das Frühstück war gut, Aufschnitt, Eierspeisen, Brot, Brötchen und Obst waren vorhanden. Ein wenig hat uns der obligatorische Räucherlachs gefehlt, aber insgesamt haben wir das Frühstück genossen und konnten gestärkt in den Tag starten. Am Abend haben wir in der Bar einen Cocktail getrunken. Eine nette Hotel - Bar; nicht mehr und nicht weniger.
Wir hatten gelesen, das das Hotel auch Zimmer mit Wasserbetten hat. Online gab es keine Buchungsmöglichkeit. Ein Anruf schuf sofort Abhilfe. Zum gleichen Preis wie online wurde uns ein Zimmer mit Wasserbett zugesichert. Der Empfang war sehr freundlich und zügig.
Das Hotel ist in ein kleines Einkaufscenter integriert und schließt an die große Shoppingmall "Das Schloss" an. Eine U - Bahn Station ist quasi direkt am Hotel, so das man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Dörte |