- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Best Western Premier Steglitz international eignet sich sehr gut als Stützpunkt für einen Berlin-Besuch. S- und U-Bahn-Haltestellen befinden sich direkt vor der Tür, umsteigefrei zum Kudamm bzw. Brandenburger Tor. Den PKW kann man getrost ins Parkhaus (im gleichen Gebäudekomplex) stellen - Tagesgebühr nur 2,50 Euro. Wir hatten mit den Kindern eine Junior-Suite, sehr schön groß, mit Wasserbett, Zusatzbett und Schlafcouch, für einen sehr angemessenen Preis. Leider roch die (Nichtraucher-)Suite etwas nach kaltem Rauch, da ist der Qualm der früheren Jahre wohl unauslöschlich in den Teppichboden gezogen, wirklich störend war das aber nicht. Vielleicht werden ja irgendwann mal die Teppichböden erneuert... Lediglich vom Frühstück waren wir etwas enttäuscht, für 12 Euro pro Person erwartet man etwas mehr - die Auswahl hatten wir in diversen Hotels dieser Klasse schon besser, der Service war leider nicht immer aufmerksam, frische Spiegeleier und Omelettes gab es nur einzeln auf Bestellung. Das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich, schnell und hilfsbereit - dafür ein großes Lob. Insgesamt ein sehr ordentliches 4-Sterne-Haus, das wir empfehlen können und beim nächsten Berlin-Aufenthalt sicherlich wieder in die enge Wahl ziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut