Apollonas (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Bereits zum 3. Mal zu Gast und sehr zufrieden!

War bereits zum 3. Mal (2010, 2015, 2016) zu Gast im Best Western Plus Hotel Steglitz International. Geräumige Zimmer, perfekte Sauberkeit sowie guter Schlafkomfort! Jeden Morgen reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für Raucher gibt es auf der 1. Etage eine Smokers-Lounge. Die Bar bietet leckere Snacks und Getränke zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Lage des Hotels: Mit der U-Bahn / S-Bahn gelangt man schnell und einfach in ca. 20 min. bis nach Berlin-Mitte. Ich kann dieses Hotel für einen Aufenthalt in Berlin absolut empfehlen.

• Hatte ein Zimmer auf der 4. Etage. Das Zimmer und Bad waren sehr geräumig. Sauberkeit absolut TOP! Der Komfort der Matratze / Bett empfand ich als sehr gut! Ansonsten von der Ausstattung guter 4-Sterne Standard (u. a. Flat-TV, Minibar, Telefon und gratis W-LAN)

• Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Abends an der Bar habe ich zweimal gegessen (1 x Jahreszeitensalat & 1 x SI-Burger). Sehr zu emfehlen. Preis-Leistung absolut angemessen! Man merkt sofort, dass der Barmitarbeiter schon sehr lange im Hotel arbeitet. Lockere und freundliche Atmosphäre. Ein Besuch lohnt in jedem Fall!

• Sehr freundliches Personal, vor allem am Empfang & Hotelbar. In diesem Hotel wird die Freundlichkeit am Gast "gelebt".

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend