- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Wir sind seit Jahren ins Starkenberg gefahren, leider hat es etwas an Charme verloren, seitdem die 3 guten Seelen im Restaurant und Rezeption nicht mehr da sind. Auch das Essen ist nicht mehr ganz so gut. Die Küche sollte sich lieber an regionale Gerichte halten, anstatt ausgefallen sein zu wollen. Wenn man beim Frühstück mehr regionale Bioprodukte, wie Eier, Hartkäse, und Honig aus der Regionanbieten würde (anstatt billigen Schnitt-Käse und billig Honig) und gutes Brot (anstatt Massen Aufbackware, die pappig schmeckt) würde das Hotel sehr gewinnen. Das sind Dinge, wofür man gerne wieder kommen würde. Die Showküche die auf der Webside angepriesen wird, ist ja wohl mehr was für die 80`er Jahre. Das entspricht nicht dem Trend der Zeit. Die Gäste heute legen eher Wert auf Slowfood, also regional, qualitativ hochwertig, Bio. Von der Alm auf den Tisch sozusagen. Showküche passt eher auf nen Kreuzfahrtdampfer. Ansonsten aber sehr schönes Ambiente, schöne grosse Zimmer und toller Blick auf Schenna. Auch Garten und Pool sind sehr schön!
Sehr schön, gross und sauber, toller Blick
Es fehlen regionale Produkte. Pappiges Brot und Brötchen und Billig Käse beim Frühstück. Abendesssen will zu besonders sein. Weniger wäre hier mehr. SAlatbuffet und Käse am Abend, aber wie immer sehr lecker!!
HAt etwas verloren seit Somelier Helmut und die nette DAme von der Rezeption und der Koch gegangen sind. Könnte Kinderfreundlicher sein.
Tolle LAge, 3 min zu fuss ins Dorfzentrum, toller Blick auf Schloss und Kirche
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Sehr schön und gepflegt, tolle Sonnenwiese zum relaxen
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Sabine |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |