Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel abseits der Touristenorte

Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Überall ist es grün, wunderschöne Blumen und Pflanzen schmücken die Anlage Wir hatten direkt über die Rezeption 2 Tage lang ein Kleinmotorrad gemietet - Preis pro Tag 27€ und damit die gesamte Insel erkundet. Mit der bei dem Verleih erhaltenen Strassenkarte kommt man sehr gut zurecht. Paar Ausflugstipps: Rhodos Stadt Unbedingt mit dem Reiseveranstalter Rhodos Stadt ansehen. Wir hatten einen tollen Ausflug mit einem Guide von Hellenic Island Services. Danke nochmal an Gabriel für seine tolle Führung in der Altstadt von Rhodos. Lindos Tolle Stadt mit ihren kalkgetünchten Häuser Prasonissi Am südlichen Ende von Rhodos treffen 2 Meere auf einander: Das MIttelmeer und das Ägäische Meer. Ein tolles Paradies für Kite- und Windsurfer. Petaloudes Das Tal der Schmetterlinge - muss man gesehen haben. Faszinierend wieviel Schmetterlinge in einem Tal sein können. Die Westküste Schöne Strände mit türkisfarbenen Meer, Bauern die direkt an der Strasse Melonen verkaufen die so unglaublich gut schmecken, tolle Berge und Aussichten. Essen kann man sehr gut im Cafe Mylos in Kritinia. Das beste Essen was wir auf der Insel bekommen haben. Sparen kann man sich das Essen in Old Kamiros (zu teuer und auch überhaupt nicht gut)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Grösse ca. 20m². Kühlschrank und Klima vorhanden. Balkon mit Stühlen und Tisch. TV mit deutschen Kanälen. Klima musste extra bezahlt werden. 50€/Woche. Sollte man aber unbedingt nehmen, da ansonsten ein angenehmes Schlafen nicht möglich ist. Badezimmer ist schon etwas älter, aber für ein 3 Sterne Hotel ok. Die Zimmerdame könnte beim Saubermachen den Besen genauer schwingen ;-)

• Wir hatten Halbpension - also Frühstück und Abendessen. Leider war das Essen nicht so gut, wie wir es uns erhofft hatten. Es war die ganze Woche über ziemlich das Gleiche. Für Kinder war immer was dabei. Die landestypischen Gerichte waren vorhanden, uns haben diese aber nicht immer geschmeckt. Auswahl war eher gering. Menge war immer mehr als ausreichend - sind also immer satt geworden

• Das Personal war sehr freundlich. Anna von der Rezeption spricht fliessend deutsch und hat uns bei allen Belangen sehr geholfen.

• Der Strand ist direkt am Hotel. Unter den angrenzenden Pinienbäumen kann man in der Mittagshitze Schutz suchen. Ein Minimarkt ist ca. 500m vom Hotel entfernt in dem man ein paar Dinge

Strand war sehr gut. Schirme und Liegen sind vorhanden, jedoch sollte man doch zeitig die Liegen reservieren, da sie sonst besetzt waren. Pool ist ein kleiner vorhanden bei dem auch genügend Liegen vorhanden sind. Ein Volleyballnetz ist auch direkt am Strand aufgespannt. Wem die Sonne zuviel wird, kann die Liege unter den Pinienbäumen platzieren und dort den Schatten genießen

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Stefan