- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann mich meinem Vorredner anschließen, ich glaube die positiven Bewertungen wurden vom Personal eingepflegt. Die leckeren Bilder vom Essen kommen mir auf keinen Fall bekannt vor!!! Das Essen war keineswegs abwechslungsreich, noch landestypisch. Ganz im Gegenteil, es war ne Mischung aus einfallslos, low budget, zu fettig oder vertrocknet. Frisches Obst sucht man vergeblich, man bekommt es nur als zerhackten Nachtisch. Der Salat war einfach Kohl!! Bäh! Ich kann mir auch gut vorstellen dass die Rezeptionistin Probleme machen kann. Wir hatten Glück, haben uns aber auch über nichts bei ihr beschwert, fühlten uns trotzdem eher lästig in ihrer Gegenwart. Schon dass man als Repräsentant auf der Treppe raucht und ein Gesicht bis zum Südpol zieht ist nicht sehr einladend. Und als Gast darf man auch ruhig mal "unfreundlich" sein (meiner Meinung) und muss trotzdem bis zum Schluss freundlich behandelt werden. Der Gast ist König - hier wohl nicht... Die Stühle und Betten waren sehr laut, man konnte also genau wissen, wo sich die Nachbarn gerade aufhielten. Die Dusche hat mich irgendwie angeekelt. Der vergilbte Vorhang klebte dauernd an mir (und ich bin wirklich schlank). Das Badezimmer stand eigentlich immer unter Wasser... nervig! Die Handtücher wurden meines Geschmacks zu selten gewechselt. Zum positiven: Der Strand war sauber, der Service am Pool sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht