Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße, fast direkt am Wasser, zum Strand sind es nur ca. 50 Meter. Ohne Animation. Mein Zimmer hatte Bad mit Fenster, inklusive Mückengitter vor den Fenstern. Das Zimmer hatte TV und Kühlschrank, deutsche TV-Sender inklusive. Das Hotel besteht glaube ich aus drei oder vier Gebäuden, siehe Internet. Für griechische Verhältnisse Top. Wer allerdings am Abend Ruhe möchte, muß mit dem Animationsprogramm der beiden Nachbarhotels rechnen. http://www.stafiliabeach.gr/ Klimaanlage gegen Gebühr, 8 Euro pro Tag oder 50 Euro die Woche. Der Service ist bestens. Unbedingt ein Auto mieten.
Typisch eingerichtet, aber wie gesagt Dusche mit Fenster. TV (wenn auch ohne FB, Telefon, Kühlschrank, Klimanlage gegen Gebühr.
Das Essen ist einfach, und wechselt täglich. Zunehmen wird man eher nicht, aber das ist ja auch nicht der Zweck des Urlaubs. Woher das Hotel den Namen Stafilia Beach hat, keine Ahnung. Das Angebot an frischem Obst habe ich jedenfalls vermißt. Der Service dagegen war perfekt.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, und das Personal gibt sein bestes. Allerdings such man einen Mülleimer vergebens, ich zumindest bin damit klar gekommen.
Wie gesagt etwas abseits vom Touristenstrom, dafür aber Ruhe am Strand. Grober Kiesstrand, mit Liegen und Sonnenschirmen, aber in der Hauptsaison eindeutig zu wenig. Zumindest, wenn man im Schatten liegen wollte.
Es gibt einen Pool, den ich aber nie genutzt habe. Und ausreichend Spielgeräte für Kinder. Der Hotelbesitzer hat sich in der Hinsicht alle Mühe gegeben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |