- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die aufmachung passt zum baujahr des palais - antike möbel etc. Leider riecht es auch sehr muffig durch die antiken Möbel. Es ist sehr dunkel und gleicht durch die verwinkelten gänge zum teil einem Horrorfilm. Es ist auch sehr dunkel. die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (siehe weitere bewertungen) Das reichhaltige Früstücksbuffet -wie es beworben wird - ähnelt eher meinem privaten frühstücksangebot. Bei einem Preis von 105,-€ ist das wahrlich eine Frechheit. das Preis- Leistugnsverhältniss ist sehr schlecht, wenn man bedenkt, dass man für 105,-€ die nacht in so einem dreckigem zimmer sein muss....
aber die sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. im badezimmer war nur ein lüftungsschlitz, durch den die raumluft nicht wirklich entweichen konnte, dafür aber der küchengeruck bis in den 2. stock durchkam. das wc war auch antik (defektes becken und die Brille war auch nicht mehr ansehnlich). in der Dusche war Schimmel, sowie auch am Duschvorhang. die Wasserhähne waren total verkalkt. Der "Wohnraum" stand dem Bad in Nichts nach. Der Teppich hat geklebt und war mit flecken überseht. Mein Zimmer befand sich im 2. Og und ich konnte kein Auge zu tun, da die 1-fach verglasen Fenster zur Straße raus waren und es sehr laut war. Das im Preis enthaltene Frühstück war eher dürftig, dafür das mit einem reichhaltigem Buffet beworben wird. Das Personal machte auch einen eher plumpen Eindruck. Auch Gespräche mit anderen hotelgästen haben die gleichen Ergebnisse gezeigt. Es mag sein, dass es bereits renovierte Zimmer gibt in denen es nicht so unangenehm ist, aber das werde ich nicht erfahren, denn ich werde dieses hotel nicht mehr betreten. denn die preise die dort verlangt werden sind in betracht auf die leistungen eine frechheit.
es gibt ein restaurant, aber das habe ich nicht ausprobiert. das frühstück war wie schon beschrieben sehr dürftig, dafür dass ein reichaltige buffet angepriesen wird.
Die Zimmerreinigung war ok, es gab frische handtücher und der seifenspender wurde auch aufgefüllt. das personal machte einen eher plumpen eindruck und sah auch nicht sehr gepflegt aus.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Lemgo und umgebung mehr als genug. Auch die Restaurats und kneipen sind zu empfehlen. Schade sind nur die kurzen Öffnungszeiten der Geschäfte ( 19 Uhr)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |