Typisch österreichisches Ambiente, modernisiertes Haus, mit ca. 35 Zimmern. Zeitgemäßer Standard. Sehr einladend. Gute Atmosphäre und gute Ausstrahlung. Gemischte Gästestruktur, kommt ganz auf die Jahreszeit an. Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr. Da waren sämtliche Nationalitäten rund um Österreich, bis Dänemark und England vertreten. Nette Leute, alle passten gut zusammen. Wir hatten eine sehr nette Familie aus Deutschland kennengelernt. Chinesische Massage ist ein Muss.
Wir hatten Zimmer 505, DZ mit Zustellbett und Balkon. Das war sehr gut geschnitten, Platz genug und ein Blick in die Natur. Alles gepflegt, ca. 10 Jahre alt aber zeitgemäß. Gut, dass es einen Safe gab. Der ist doppelt so groß wie man es aus anderen Häusern gewohnt ist.
Das grosse Restaurant mit einzelnen gemütlichen, unterschiedlichen Bereichen ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Kompliment an den Koch oder die Köchin. Mehr ging nicht. Problem: Ich habe im Skiurlaub zugenommen, was eigentlich bei der vielen Bewegung unmöglich sein müsste. Alles ist schmackhaft zuberietet. Wir hatten Halbpension, daher kenne ich die einzelenen Preise für ein Gerichte nicht. Die Weine kosteten Extra und da Stimmte Preis/Leistung. Wir lieben guten Wein und waren da genau richtig.
Mehr ging nicht. Angefangen von der Leitung des Hotels (Klaus und Chrisitine), bis zu allen Angestellten. Selbst die Putzfrauen grüßen ganz freundlich. Zimmer waren tiptop sauber. Da gibts nixxx zu beanstanden. Sollte man sich nicht wohlfühlen oder einen besonderen Wunsch haben, dann wird das positiv gesehen und sofort für Veränderung gesorgt. So einen guten Service kannten wir nicht von anderen 4 Sterne Hotels in Zell. Das Hotel ist ein Kinderparadies mit bunten Spieleraum etc. Unser Jugendliches Kind hatte aber auch jugendlichen Anschluss gefunden. Aber Programm für Jugendliche gibt es nicht.
Hotel liegt in Zell aber nicht im Centrum, was aber ruck zuck zu Fuß zu erreichen ist. Unser Zielflughafen Salzburg war mit den Shuttle (Taxi4You) in 1 Std. zu erreichen. Der Skibus fährt vor der Tür. Zu Stosszeiten angeblich alle 30 Minuten. Zwischen 9 und 10 Uhr kam alle 5-10 Minuten ein Bus. Man muss kaum warten. Es ist auch möglich, hinter dem Hotel auf die Piste zu gelangen, über einen Ziehweg. Dann ist man gleich am Lift. Dauert alles nur einige Minuten, problemlos. Ist geniale Verbindung. Abfahrt natürlich direkt bis zur Hoteltür.
- Sport
Wellnessbereich ist sehr gut. Wir waren den ganzen Tag Skilaufen, daher kommt einem eine Sauna im Anschluss sehr gelegen. Unbedingt eine Chinesische Massage buchen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |