Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder 🤗

Alles ist sehr liebevoll dekoriert und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen war spitze, reichlich Auswahl- für jeden etwas dabei. Unsere Suite Zur Zuversicht mit Blick in den Garten hat uns entspannte Stunden bescheert, wir konnten die Jungs einfach alleine springen lassen. In der Familiensauna konnten wir entspannen und unseren Jungs durchs Panorama-Aussenfenster im Pool zuschauen. Wir haben schöne Ausflüge gemacht. Mit der Zell am See Kaprun-Sommerkarte, die inkludiert ist, sind viele Sachen gratis oder günstiger.

• Sehr schönes und sauberes Zimmer. Täglicher Handtuchwechsel (hätte ich persönlich nicht unbedingt gebraucht)

• Buffets - ob Frühstück oder am Abend - mit sehr viel Auswahl. Verwöhnpension mit Auswahl ob kleines Mittagessen oder Lunchpaket vom Frühstück. Nachmittags hausgemachten Kuchen

• Sehr nette Gastgeber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend

• Tolle Lage, ca. 8 Minuten zu Fuß zum See, und gleich unterhalb vom Hotel die Gondel CityXpress. Zu Fuß oder mit dem Bus ist die Schmittenhöhebahn schnell erreichbar.

Toller Garten für Kinder, Poolbereich, Wellnessbereich. Sommerkarte inkludiert, daher viele Möglichkeiten gratis oder vergünstigt Sachen zu unternehmen, siehe Zell am See Kaprun App.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Steffi