Britt (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden es weiterempfehlen

Gut

Es ist ein nettes kleines Hotel was zentral in der Nähe des Hafens liegt. Aufgrund der Lage hat es uns daher sehr gut gefallen.

• Gut
  • Grundsätzlich gut. Wir waren direkt unterm Dach. Bei den jetzigen Temperaturen konnte man es einigermaßen aushalten. Ich möchte allerdings nicht wissen, wie warm es dann bei noch wärmeren Temperaturen wird. Aufgrund der zentralen Lage gab es bei geöffneten Fenster doch einiges an Lärm. Die Betten waren gut. Nicht zu weich. Ich hätte mir noch Verdunkelungs-Vorhänge oder Rollos gewünscht. Bei einem der kleinen Fenster fehlte leider die komplette Jalousie. Da mussten wir uns anders behelfen und haben etwas vorgestellt. Der Kleiderschrank war geräumig und es gab auch eine Kofferablage. Der kleine Kühlschrank war praktisch. Das Bad war ausreichend groß und es gab auch einen kleinen Hocker, wo man kurz die Handtücher oder die Klamotten ablegen konnte.

• Es gab ein leckeres kleineres Frühstücksbüfett mit verschiedenen Aufschnitten, Müsli, frischen Kaffee, Eiern in verschiedenen Varianten und verschiedenen Brötchen und Croissants. Da ist für jeden etwas dabei.

• Sehr nette Mitarbeiter.

• Gut
  • Heiligenhafen ist an sich kein Riesen-Ort. Man kann den Großteil gut zu Fuß erkunden. Wenn man ins Auto steigen möchte, kann man z.B. auch die Insel Fehmarn erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024