Eveline (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Ausblick Barkeeper der Wahnsinn

Sehr schlecht

Die Rezeptions Damen sind sehr unfreundlich und gehen nicht auf Anliegen der Gäste ein da sie nicht zuhören. Der Safe funktionierte nicht, bei meiner Mutter im Zimmer, nach diversen Belehrungen ihrerseits ,am Telefon und vor Ort, im Zimmer, wir hätten auf Error gestellt . Die erste Dame kam aus dem Zimmer und sagte zu mir ,der Safe funktioniere jetzt. Dem war nicht so. Als wir erneut per Telefon nachfragen wollten an der Reception wurden wir darauf hingewiesen, wir hätten alles gelöscht usw.. Sie habe jetzt keine Zeit wir sollen bitte an die Reception kommen. Dieser Aufforderung kam ich nach und habe dieser Dame noch einmal erklärt, das sehr wahrscheinlich die Batterie zu Ende sei. Die Dame schreitet auf das Zimmer meiner Mutter, wieder mit der Idee das der Gast nicht fähig sei, genau mit einem solchen Gesichtsausdruck ist sie ins Zimmer marschiert. Als mein Mann sie zum wiederholten Male darauf hinwies, das es sehr wahrscheinlich an der Batterie liege, kam endlich die Erkenntnis das der Gast evt. Recht haben könnte. Da mein Mann und ich BEIDE vom Fach, soll heissen Facility Manger Stufe I in der Schweiz sind ,hat uns das Verhalten sehr geärgert. Der Herr der sich diesem Safe dann annahm hat uns bestätigt, das es an der Batterie liege und diese ausgewechselt. Wäre alles kein Problem gewesen ,wenn von Anfang an eine kompetente Person sich dem Problem angenommen hätte. Beim Frühstück am Samstag Morgen wurden wir freundlich Empfangen. Die Dame lässt uns freie Platzwahl und wir setzen uns an die Fensterfront, da der schöne Ausblick für sich spricht. Die Dame bringt uns Kaffee und wir bedienen uns beim Buffet. Kaum einen Schluck Kaffee genommen, werden wir von einem ziemlich unfreundlichen Herrn im Service gebeten den Platz zu wechseln, da noch eine grössere Gruppe, sprich 6 Personen kommen würde. Wir sind zu Dritt mit meiner Mutter. Wir kommen dieser Aufforderung nach. Warum ist das Personal nicht informiert, welche Tische wie zu Belegen sind?

• Schlecht
  • Es ist alles sehr Alt Bad ist sehr schön

• Service
  • Sehr schlecht