Horst (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kurze Auszeit auf dem Breisacher Münsterberg

Gut

Wunderschön gelegenes Hotel auf dem Münsterberg in Breisach mit Blick auf das Rheintal, den Kaiserstuhl, den Schwarzwald und die Vogesen. Sehr gutes Frühstück und abendliches Menü sowie freundliche Bedienungen und Hotelpersonal. Das Zimmer war groß und funktional eingerichtet mit Blick vom Balkon aus über den Rhein ins Elsaß. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und bedürfte hier und da mal einen "neuen Anstrich". Wir wünschen den Eigentümer ein gutes Händchen bei so mancher Renovierung sowie viele Gäste, die dies auch ermöglichen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns auf dem Breisacher Münsterberg hatten und vor allem den Ausblick, unser reichhaltiges Frühstücksbüffet und das Menü am Abend genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an die Abteilungen weiter. So ein Feedback ist immer eine tolle Motivation für die Mitarbeiter. Unser Haus stammt aus den 70er Jahren und es sind derzeit verschiedene Renovierungsarbeiten geplant. Im vergangenen Jahr haben wir die Lobby, das Restaurant und die Bar renoviert. Anfang diesen Jahres haben wir mit dem Umbau im Wellnessbereich begonnen und werden nach und nach alle Zimmer neu gestalten. Besten Dank für Ihre Wünsche hierfür. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel Stadt Breisach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Lena Bechtold Marketing