Jürgen & Margot (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kommen bestimmt wieder...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön gelegenes Hotel. Rezeption sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Zimmer top sauber.Tolles Hallenbad mit Sauna und das Kosten frei. Herrlicher Ausblick über den Rhein nach Frankreich. Frühstück entspricht 4 Sterne. Nur...Sonntags ist Frühstück bis 11 Uhr. Wir waren vorher noch in der Sauna und Schwimmbad. Kamen um halb 11 Uhr zum Frühstück. Wurden von den beiden Kellnern angeschaut als ob wir von einem anderen Stern kommen ,der Zeit wegen.Liessen uns erstmal stehen und nach höflicher Nachfrage deckte der Eine uns noch den Tisch ein.Frühstückeier...drei zusammengedrückte noch im Behälter. Kaffee nicht mehr in der Kanne...holten dann von der Kaffeemaschiene. Denke eine halbe Stunde vor Schluss sollte man schon noch Gast sein dürfen und dementsprechend auch Frühstücken dürfen. Lieber dann noch die kaputten Eier raus nehmen und sagen ,wir haben keine mehr als drei zusammen gedrückte im Behälter vorfinden. Die Kellner schienen sehr genervt zu sein. Wir waren zur Hochzeit in Breisach am Samstag, darum auch Gast im Hotel. Auto extra noch am Freitag Abend zur Waschanlage gefahren.Hatten einen Platz in der Tiefgarage zum Preis von 8 € pro Nacht. Am Samstag morgen war unser Auto total versaut von den Spuren eines Marders. War sehr ärgerlich und fuhren vor der Kirche nochmal zur Waschanlage. Die Tiefgarage sollte man bei Nacht schliessen. Kann mir vorstellen daß da mancher Gast Überraschungen erlebt. Auf der Heimfahrt vielleicht liegen bleibt da Kühlerschläche angebissen wurden. Da muss ich nicht die Garage buchen für 8 € ...Da kann ich auch im Freien parken. Aber gerade aus diesen Gründen bucht man ja die Garage.War schon ärgerlich und zusätzliche Kosten gehabt.Hab einige Autos morgens gesehen die ebenfalls von dem Tierchen heim gesucht wurden. Aber ansonsten wie gesagt ein schönes Hotel und wir werden sicher mal wieder darin übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out