- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist meiner Meinung etwas schwach beschildert. Erster Checkin bei einer jüngeren Dame sehr förmlich. Wir waren etwas zu früh an, Zimmer noch nicht fertig. Weiterhin nicht schlimm, 2h Breisach erkundet und an den Rhein spazieren. Toplage des Hotels mit wunderbarer Aussicht. Um halb 3 war das Zimmer wie versprochen fertig und diesmal mit herzlichem und nettem Empfang eines jüngeren Herren was sich bis Ende des Aufenthaltes nicht mehr veränderte, sehr positiv. Allerdings beim Betreten des Hotels gegen mittag oder abend, wird man von einem stechenden Essensgeruch erschlagen. Bauartbedingt leider nicht zu ändern oder zu kostspielig. Da unser Zimmer im 3. Stock war, war der Geruch im Flur fast unerträglich. Auf dem Weg ins Zimmer ist mir aufgefallen, dass der Großteil der Teppiche wirklich vergilbt und fleckig sind... Sauna und Pool sind sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Sicht direkt auf den Rhein, wunderschön. Das Bad ist relativ eng für 2 Personen. Auf die Sauberkeit der Spiegel wurde leider nicht großartig geachtet und stellenweise gammeln die Silikonfugen in der Dusche (dringender Handlungsbedarf). Aber ansonsten sehr sauber. Frühstück war beide Tage reichlich und in bester Qualität vorhanden, sehr lobenswert. Allerdings habe ich frischgepressten Orangensaft vermisst. Die ältere Dame, die für das Frühstückbuffet zuständig war, war beide Tage sehr kühl und distanziert, fast lustlos. Ansonsten ein wirklicher sehr guter Service!!! Bezüglich der vorherigen Bewertungen würde ich sagen das Hotel gibt sich alle Mühe um besser zu werden. In diesem Sinne gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut