Silvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas in die Jahre gekommen

Wir waren im Standard-Doppelzimmer, das einen Balkon mit seitlichem Blick zum Rhein hatte. Die Größe des Zimmers ist für eine Nacht völlig ausreichend. Es war ein sehr starker Raumduft im Zimmer als wir ankamen...das empfanden wir als unangenehm. Da es sehr warm war, hatten wir aber die ganze Zeit die Balkontüre auf, dadurch war es ok. Der Teppich (?) auf dem Balkon (?) war leider nass, so daß barfuß laufen recht unangenehm war. Das Bad ist relativ klein. Insgesamt waren Zimmer und Bad sauber. Das Abendessen im Restaurant war gut, der Service war in Ordnung...nicht überschwänglich freundlich...stellenweise etwas unbeholfen. Vielleicht lag es auch an einer gewissen Sprachbarriere... Das Servicepersonal beim Frühstück war wesentlich fröhlicher und freundlicher. Zum Frühstück bedient man sich am Buffet dass durchaus umfangreich ist. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Insgesamt war es für eine Nacht in Ordnung. Das Haus ist ziemlich in die Jahre gekommen und sollte ein Fresh-Up bekommen. Die Lage auf dem Münsterberg mit Ausblick auf Rhein und Vogesen ist sehr schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife