mittleres Hotel mit guter Infrastruktur, an guter Lage mit Aussicht auf den Rhein. Die Zimmer sind gross genug, Einrichtung und Ausstattung gut. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, besonders das Frühstückbuffet
alles vorhanden, was notwendig ist. gute Bettten
reichhaltiges Frühstückbüffet, Nachtessen sehr abwechslungsreich und gut
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, beim Nachtessen etwas überfordert; langes Warten und falsche Lieferungen
durch Baustelle in der Stadt etwas schwierig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen an uns erfüllt haben. Über Ihr Lob "freundliches und hilfsbereites Personal" freut sich das gesamte Team. Für die Unannehmlichkeiten beim Abendessen bitten wir vielmals um Entschuldigung. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsansprüchen und wir werden dies an die verantwortliche Person weitergeben. Herzlichen Dank für Ihr großes Lob über unser Frühstücksbüffet und unser Abendessen. Hierbei legen wir besonders großen Wert auf eine vielseitige Zusammenstellung der Speisen sowie regionale und saisonale Produkte. Unsere Zimmer bieten ausreichend Platz und sind gemütlich eingerichtet, damit unsere Gäste Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Stadt Breisach // Lena Bechtold - Marketing