Johannes (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
St. Wolfgang - Erholung ohne "Wenn und Aber"!

Das Hotel St. Wolfgang ist ein großzügig gestaltetes und sehr gepflegtes 5-Sterne-Haus. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Positiv finden wir, dass Toilette und Bad getrennt sind. Das im Preis eingeschlossene Frühstück ist sehr reichlich und qulitativ hochstehend. Die Gästestruktur ist gemischt, wobei während unseres Aufenthalts etwas mehr ältere Gäste da waren. Möglicherweise liegt das an der engen Anbindung an die Asklepios-Klinik, in der wohl überwiegend orthopädische Eingriffe vorgenommen werden. Wir habe aber auch etliche junge Sportler erlebt, da das Hotel einem Olympia-Stützpunkt angeschlossen ist. Die Handyerreichbarkeit im Vodafone-Netz war nicht überall ideal - aber wer will im Urlaub schon dauern erreichbar sein??? Außerdem gibt es ja das Festnetz und kostenlose PC - Nutzung! Zu empfehlen ist der hauseigene Fahrradverleih!

• Grosses DZ, Minibar, Safe und großer Flachbidschirm. Perfekt - und alles sehr sauber. Der Einrichtungsstil nicht hypermodern - eher eine gelungene Mischung aus bayerischem - und Landhausstil: Sehr gepflegt und sauber!

• Das Restaurant ist großügig und von guter Qualität - wie man das in so einem Hotel erwartet! Die Bar ist gut sortiert und bedient drinnen und draußen! Uns hatten es die Cocktails angetan....

• Das Personal haben wir durchweg freundlich erlebt! Die Zimmerreinigung war sehr korrekt und sorgfältig-mit viel Verständnis für unregelmäßige Anwesenheiten im Zimmer.... Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und herzlich! Gerade die jungen Mitarbeiter ( Azubis? ) strahlten viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. In einem Fall einer allergischen Reaktion auf einen Insektenstich hat uns die integrierte Krankenstation sehr schnell und unbürokratisch geholfen!

• Die Lage im Herzen des Golf-Ressorts Bad Griesbach war für uns als Golfer ideal! Die riesige Tiefgarage machte die dazugehörigen An- und Abfahrten supereinfach! Die Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebungen und in Bad Griesbach reichten für uns völlig aus. Sehr lohnend war ein Ausflug nach Passau und ins österreichische Schärding! Das schöne Griesbacher Freibad ist mit dem Leihfahrrad bequem zu erreichen!

Der Wellnessbereich ist klasse! Zwei große Schwimmbäder - drinnen und draussen! Saunen und das Dampfbad - ideal nach dem Golfspiel! Die Liegen sehr zahlreich und ergonomisch verstellbar - bequem... Und die Golfmöglichkeiten in Bad Griesbach sind beisspiellos! Sehr zu empfehlen!!!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Johannes