Ute (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nicht mehr das, was es einmal war

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Vergleich zu einem früheren Aufenthalt vor über 15 Jahren war ich jetzt doch eher etwas enttäuscht. Nach vierstündiger Anfahrt freuten wir uns vor allem auf den als sehr warm in Erinnerung gebliebenen Innenpool. Wir kamen über Ostern einige Tage insbesondere wegen des warmen Wassers zum Relaxen und Entspannen. Am ersten Tag war der Innenpool sehr angenehm warm, die Tage darauf wurde die Wassertemperatur immer kühler, keinesfalls mehr 36 Grad. Im Gegenteil, man musste bald wegen innerlichen Fröstelns wieder raus. Die anderen Gäste empfanden dies genauso. Eine Nachfrage an der Rezeption blieb ratlos und ungeklärt, auch wurde das Wasser nicht wärmer. Nach drei geräderten Nächten auf viel zu harter Matratze erfuhr ich leider erst am vorletzten Tag über die Möglichkeit einer weicheren Aufbettung, welche fast alle Gäste in Anspruch genommen zu haben, da für die letzte Nacht lediglich noch 2 dieser Auflagen verfügbar waren. Die Nacht war dann um Klassen besser. Schade, dass so eine Information nirgends schriftlich erwähnt wird! Zum Essen: gut, aber keinesfalls 5-Sterne-mäßig. Das Essen war für uns nicht die Hauptsache, aber in einem 5 Sterne Haus erwartet man z.B. zum Frühstück nicht immer dieselben Käse (Camembert und Bavaria blu, wie ich ihn jede Woche selber im Supermarkt bei REWE kaufe und dann lediglich noch einige Allerwelts-Schnittkäse). Auch das hatte ich von damals anders in Erinnerung. Fazit: Essen und Spabereich mit Sauna in dieser Qualität bekomme ich in jedem 4-Sterne Haus zur gleichen Qualität und muss nicht so weit fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot