Gloria (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familäres Hotel mit sehr gutem Service

Gut

Das Hotel und die Einrichtung ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden, das Essen war immer schmackhaft und wirklich lecker und nett angerichtet. Nationalität der Gäste deutsch, österreichisch und italienisch. Altersdurchschnitt als wir da waren - schätzungeweise ab 40 aufwärts. Im September - eine herrliche Zeit - Apfelernte, unbedingt mit dem Fahrrad mit der Vinschgaubahn zum Reschenpass fahren und mit dem Fahrrad nach Meran zurück, ein tolles Erlebnis. In Meran kann man kostenlos Fahrräder leihein.

• Gut
  • Die Möblierung ist nicht ganz neu, es ist ein "normales" Schlafzimmer gewesen, aber mit großem Spiegel, alles sauber, TV mit 1 deutschem Sender (ZDF), Ö1 und Ö2, ansonsten it. Sender. Im Restaurant (Aufenthaltsbereich) sind alle Sender vorhanden. Leider kein W-Lan was ich schade fand. Aber , ich wiederhole mich, alles sauber. Abends konnte man Ende September immer noch sehr schön auf dem Balkon sitzen.

• Frühstücksbüffet, nicht ganz so umfangreich wie in großen Hotels, aber genügend, immer frisch, einfach lecker. 4-Gang- Abendmenüs für die Hausgäste. Wenn man einmal etwas nicht mag, einfach sagen, man bekommt dann etwas anderes serviert. Kam bei uns aber nicht vor, das Essen war sehr gut.

• Service - sehr gut, die Chefin bedient meistens selbst. Es wird deutsch und italienisch gesprochen, beides perfekt. Die Zimmer waren immer gut und sauber, wenn etwas defekt war, kam 2 mal vor, wurde sofort am gleichen Tag in kürzester Zeit Abhilfe geschaffen. Bei uns lief das Wasser nicht ab und die Fernbedienung vom Fernsehr war defekt. Es wurde sofort erledigt !

• Zum Stadtkern von Meran ca. 20 Minuten Fußweg hinunter, da das Hotel auf dem Berg liegt (Obermais) dauert der Rückweg etwas länger. Busverbindung in die Stadt bis 21:30 Uhr am Abend. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht in der Nähe. Aber dafür die Gärten von Trauttmannsdorf in 5 Min. zu Fuß zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Freibad ist sehr sauber, wird nachts immer abgedeckt. Sauna und Solarium haben wir leider nicht gefunden, muss aber ehrlich sagen, ich hab auch nicht danach gefragt weil wir immer den ganzen Tag unterwegs waren und gar keine Zeit dafür hatten. Dusche am Schwimmbad, Liegestühle, Sonnenschutz vorhanden, es ist sehr gemütlich und liegt inmitten von Weinbergen und Apfelplantagen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness