- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Woche unheimlich genossen und fühlten uns pudelwohl und in jeder Hinsicht super betreut. Ein optimal organisiertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt, von herzlichem Empfang, schöner Eingangshalle mit gemütlichen Sitzgruppen, Cheminée und Bar für den Aufenthalt am Abend, superfeines Essen und umfangreiches Morgenbuffet, Jause am Nachmittag und abends zum feinen Menu oft wunderschöne, hochwertige Musik in verschiedenen Stilen, sehr schöne geräumige Zimmer mit Balkon und eine liebevolle Kinderbetreuung, von der unsere beiden Kleinen so begeistert waren, dass sie fast keine Zeit zum Essen hatten und am liebsten noch länger geblieben wären. Nicht zu vergessen auch der unglaublich gut funktionierende Shuttle zum nahegelegenen Skizirkus mit verschiedenen Liften und Bahnen, Skischule und Sportgeschäft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brita |
Sehr geehrte Frau Brita, herzlichen Dank für Ihre Zeilen und die so zahlreichen positiven Eindrücke. Das Verwöhnt werden jedes Familienmitgliedes während Ihrer Ferien bei uns ist unsere oberste Prämisse - Auf ein baldiges Wiedersehen in St. Oswald - Anna Scheriau