- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gut eingeführtes Familienhotel, allerdings mit erheblichem Renovierungsstau. Lobby, Wellnessbereich und der digitale Standard müssen dringend auf einen zeitgemäßen Stand gebracht werden. Das Menue-Angebot am Abend ist gut, das Angebot zum Frühstück entspricht nur einem 3-Sterne Standard. Auch das sogenannte Schmankerlbuffet ist eher mäßig. An der Bar fehlt ein preiswerter offener Wein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein paar Zeilen über Ihre Eindrücke zu schreiben. Gerade für die kulinarische Vielfalt vom großzügige Frühstücksbuffet mit zusätzlicher Frühstückskarte für frisch zubereitet Gerichte werden wir sehr gelobt. Auch beherzigen und erfüllen wir jegliche individuelle Wünsche, kostenfrei und mit viel Liebe. Nachmittags wird Ihnen eine Auswahl an Mehlspeisen und Kuchen angeboten - hausgemacht und täglich frisch zubereitet. Regelmäßig ändern wir auch das Angebot an offenen Weinen im Restaurant und an der Hotelbar. Als besonderes Erlebnis gilt die Weinverkostung mit einer feinen Selektion der 200 verschiedenen Weine mit Sommelier Herrn Andrej - einfach ein Genuss! Wir werden trotzdessen unser kulinarisches und vinophiles Angebot weiterhin ausbauen und optimieren. Danke nochmals für die Schilderung Ihrer Eindrücke - Anna Scheriau