Steffen (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Beim nächsten Besuch gehts in ein anderes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zunächst einmal das Positive: Das Hotel ist verkehrsgünstig direkt an der U-Bahn gelegen. In 25 Minuten ist man am Bahnhof mit direkter Anbindung zum Flughafen Stanstad (45 Minuten mit der Bahn). Wir haben auch nicht sonderlich viel gezahlt, von daher ist das auch auf der "Haben-Seite" zu notieren. Das Personal war teilweise bemüht (sehr freundlich bei Fragen zur Stadt und Tips, wie man am besten wo hinkommt). Das Hotel wirkt auf den erten Blick recht sauber und gepflegt. Nun zum Negativen. Zunächst möchte ich festhalten, dass ich nicht unbedingt bei einem Hotel dieser Kategorie puren Luxus erwarte. Meine Hotelerfahrungen reichen vom 5-Sterne-Bunker bis zum Hostel und Camping. Ich schätze daher meinen Kommentar als objektiv ein. Der zunächst gute Eindruck des Hotels wurde leider bei genauerem Blick etwas getrübt. Die Zimmer sind recht klein (was ok ist). Jedoch scheinen die Reinigungskräfte nicht sehr großes Interesse an ihrem Job zu haben. In unserem Schrank (in dem übrigens auch ein Save lag, der einfach rausgenommen werden kann, weil er nicht verschraubt ist), lag noch ein nicht sehr formschönes Höschen unserer Vorgängerin (für manche durchaus auf der Positiv-Liste ;-). Die Dusche war gut geschimmelt, die Duschwand dreckig mit Shampoo-Resten von wohl einigen Vorgängern. Die WC-Brille lag lose auf dem Klo. Alles nicht so super dramatisch, jedoch in Summe nicht erfreulich. Das Bett (1,40 gesamt für 2 Personen) war das schlechteste Bett, in dem ich jemals zu übernachten versucht habe. Betten in Hostels und sogar eine Iso-Matte auf Waldboden waren angenehmer. Meine Freundin und ich haben uns die ganze Nacht von links nach rechts gerollt, um den Rücken wenigstens etwas in seiner Form zu halten. Trotz mindestens 10 Stunden Fußmarsch und Sight-Seeing am Tag in London kamen wir nie über 5 Stunden Schlaf. Mein Highlight ist jedoch der Feuermelder. Wir hatten zwar einen Wecker dabei, jedoch war der absolut überflüssig. Es ist tierisch laut, wenn der Brandmelder im Zimmer angeht. Wir haben werder im Zimmer geraucht, noch sonst was dazu beigetragen, dass das Ding losgeht. Hier war die Dame am Empfang leider nicht so hilfreich wie bei der Frage, wo wir wo hinkommen. Auf die Bitte, den Rauchmelder zu checken folgte keine Antwort, keine Frage was los sei, nichts. Bei meiner erneuten Nachfrage erhielt ich die selbe Antwort: Nichts (und das liegt nicht an meinem Englisch)! Mir kam es so vor, als sei das Thema bekannt aber uninteressant. Wer um 07:00 Uhr nicht aufsteht, der ist eh selber schuld. Der Frühstücksraum ist funktional. Wer englisches Frühstück mag, ist richtig aufgehoben. Zur Qualität kann ich nichts sagen. Sonst gab es Kaffee, 2 Sorten Tee, dunkles und helles Toast, Marmelade und Käse. Für ein Frühstück also ausreichend. Wer also wirklich keinen wert auf ein einigermaßen sauberes Badezimmer legt und die Nächte nicht im Bett sondern sonst wo verbringt, der kann gut (vor allem preislich ok) im St. Georgio buchen. Wer etwas Schlaf benötigt, dem würde ich ein anderes Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft