- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind als Familie angereist und hatten ein großes Zimmer, welches allerdings staubig und veraltet war. Trotz Reservierung wurden erst auf Nachfrage die Beistellbetten gebracht und vorbereitet. Leider war es nachts extrem laut, da in diesem Hotel viele Busgruppen bis in die Nacht feiern. An Schlaf konnte man erst in den frühen Morgenstunden denken. Das Frühstücksbuffet war gut und das Servicepersonal sehr freundlich.
Beistellbetten haben gefehlt. Zimmer war nicht richtig geputzt, sehr staubig. Leider vielen Feiern bis in die Nacht, schlafen erst am 2:00 Uhr möglich durch ständigen Lärm.
Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Genug Plätze vorhanden.
Personal beim Frühstück äußerst zuvorkommend.
Waren übers Wochenende da, um jemanden auf der Reha zu besuchen. Für diesen Zweck prima. Viele Ausflugsziele gut zu erreichen.
Schwimmbad vorhanden, für die Kinder immer ein Erlebnis.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auch wenn Sie nicht in allen Punkten so ausfällt wie wir es uns wünschen. Ihre Kritik bezügl. des Zimmers werden wir mit unserer Hausdame besprechen, damit unsere Standards besser eingehalten werden. Bezüglich der Lautstärke am Abend möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch die im Hause anwesenden Gruppen gestört wurden. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben würden Sie von unseren Qualitäten voll und ganz zu überzeugen - vielleicht außerhalb des Oktoberfestes? Herzliche Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif Geschäftsführer & Team