Der erste Eindruck hat uns ein wenig getäuscht, denn das Hotel St. Georg ist wirklich riesig! Wer also viele Menschen nicht ausstehen kann, sollte es lieber meiden. Auch finden dort viele Schulungen/Firmenmettings statt. Dann werden selbst die zahlreichen Parkmöglichkeiten rar und man muss ganz schön nach einer Parklücke suchen. Als fast schon frech haben wir die sogenannte "Internet-Corner" empfunden. Wenn man solch einen Begriff hört, denkt man an 3 oder 4 Internetrechner, mit denen Gäste ins WWW gehen können. Denkste!! Ein lumpiger Rechner stand ganz einsam in einer Ecke und dieser war "defekt". Nach Nachfrage an der Rezeption erklärte man uns, dass er nicht mehr repariert werden sollte und ein neuer "womöglich" schon bestellt ist. Na ja... Und W-Lan kostet hier Geld! Ohne Kommentar, denn sowas MUSS heutzutage Service sein, sprich ohne Zuzahlung!!!
Gebucht hatten wir "Superior", ausgesehen hat es aber eher wir Standard. Nichts besonderes also und eher die Tendenz altmodisch. Auf jeden Fall war alles sehr sauber und es wurde so geputzt, wie man es sich vorstellt. Pikobello!
Die Gastronomie müssen wir (wieder mal) zweigeteilt bewerten. Zum einen haben wir ein wunderbares Abendessen gehabt, welches in Form von einem Büffett alles bot, was man sich nur vorstellen kann. Reichhaltig, schmackhaft...einfach hervorragend! Das Frühstücksbüffet hat insbesondere mich enttäuscht. In solch einem Etablissement kann man schon FRISCHE Brötchen und FRISCH-gekochten Kaffee erwarten. Der Kaffee war nämlich immer schon lauwarm, wenn wir um kurz nach 9.00 Uhr zum Frühstück gegangen sind. Außerdem war er von der Konsistzen her ziemlich dünn. Auch die Auswahl war nichts besonderes. Im Gegenteil: Es gab fast ausschließlich nur Gekauftes von der Stange und nichts selbstgemachtes (z. B. selbstgemachte Konfitüre o ä.).
Der Service ist als durchweg sehr gut zu bezeichnen. Uns wurde fast immer sehr freundlich auf unsere Anfragen geantwortet. Nur die Zimmermädchen schienen uns etwas verwirrt. An einem Tag mussten wir bis nachmittags um 15.00 Uhr warten, bis unser Zimmer gemacht wurde. Zwar sagte man uns, dass das normal ist, für unser Daführhalten ist das aber zu lange.
Die Lage des Hotels hat uns ein wenig enttäuscht. Es befindet sich zwischen Seniorenheimen und ansonsten gibt es gar nichts. Zumindest liegt es sehr ruhig. Bis nach Bad Aibling rein sind es einige Gehminuten. Oder man nimmt den "tollen" Bus, der bis gerade mal 17 Uhr nochwas fährt. Das ist VIEL ZU WENIG!
- Wellness
- Sport
Wir können hier nur LOBEN! Egal ob Fitnessraum, Schwimmhalle oder Saunabereich, alles Top! Wir haben all dies genutzt und es hat uns sehr zugesagt. Lediglich die Infrarotkabine war defekt und schien schon seit mehreren Tagen außer Betrieb zu sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |