Ursula (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade. dass wir uns nicht so wohlgefühlt haben.

Waren schon das dritte mal im Hotel und waren dieses mal etwas enttäuscht. Es war total ausgebucht mit überwiegend Tagungsteilnehmern, die sehr laut waren und abends reichlich dem Alkohol zugesprochen haben. Es lagen die Biergläser in den Fluren und das Hallenbad war abends nicht zu benutzen.

• Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber die Betten waren relativ neu und sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend bestückt. Das Essen am Abend war hervorragend. Es war wegen der vielen Gäste manchmal etwas hektisch und laut.

• Gut
  • Guter Service und nettes und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und man kann mit dem Moorexpress in den Ort und zur Therme fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Uschi, wir bedanken uns ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten und bedauern, dass Sie sich durch dieTagungsteilnehmer gestört fühlten. In der Zeit Ihres Aufenthaltes war eine sehr große Tagungsgruppe im Haus wodurch wir ausgebucht gewesen sind. Wir bieten in unserem Hotel 3 verschiedene Zimmerkategorien an: Standard, Komfort und Premium - vielleicht probieren Sie bei einem hoffentlich nächsten Besuch eines unserer neu renovierten Premium Zimmer aus? Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße aus Bad Aibling Johann Reif, Geschäftsführer & Team