- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel mag von außen ganz nett aussehen, jedoch die Zimmer entsprechen keinesfalls der 4*-Kategorie. Angefangen von hellhörigen Zimmern über dunkle, muffige Einrichtung bis hin zu üblem Uringeruch im Bad war dieses Wochenende leider keine ERholung für uns. Die Wellnessangebote waren gut, aber die Zimmereinrichtung störte sehr. Wir waren schon in mehreren 4*-Hotels, aber dieses war mit Abstand das schlechteste. Man kann es allenfalls als "zweckmäßig" bezeichnen. Wenn man sich nicht viel im Zimmer aufhält, ist es erträgich, wenn man sich aber auch mal im Hotel entspannen möchte, sollte man etwas anderes buchen. Die Matratzen sind sehr durchgelegen, das Doppelbett rutscht in der Mitte auseinander und in der Dusche bröckelt der Putz von der Wand. Das Zimmer selbst war zwar sauber, aber so dunkle, abgenutzte Möbel und schiefe Bilder an der Wand sind nicht schön anzusehen. Es hätte uns gleich auffallen sollen, dass im Prospek und auch auf der Homepage kein Zimmerbeispiel abgebildet ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut