Mario (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Nie wieder

Eher schlecht

Das Hotel hat zu wenig kostenlose Parkplätze. Die Rezeption ist wahrscheinlich seit 20 Jahren nicht mehr renoviert worden, das gleiche gilt für unser Zimmer. Der Pool ist für diese Hotelgrösse divinitiv zu klein. Das Essen war eher durchschnittlich. Das Personal im Gastrobereich war super nett. Was das Reinigungspersonal betrifft würde ich eine 4 geben. Wie dieses Hotel jemals 4 Sterne bekommen hat ist mir ein Rätsel. Ich habe in Rumänien im 2 Sterne Hotel besseres gesehen! Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen !!! Sucht euch lieber eine gemütliche Pension für weitaus weniger Geld anstatt 4 Sterne zu zahlen und 1 Stern zu bekomm.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war im Haus " Wilder Kaiser " im Dachgeschoss. Zimmernummer 449. Wir hatten ein Familienzimmer das viel zu klein war und Familienunfreundlich geschnitten. Die Möbel waren aus den 80iger Jahren und in einem dem entsprechendem Zustand. Die Elternschlafzimmertür lies sich nicht schliessen weil ein provisorisches Fernsehkabel dazwischen lag. Die Fernseher waren sicher auch schon 15-20 Jahre alt und das Bild dazu war ein einziges Rauschen bei allen 13 Programmen. Auf Sauberkeit wird in diesem " 4 Sterne " Hotel auch kein großer wert gelegt. Unser Zimmer war schon bei der Ankunft nicht recht sauber, was in Laufe unseres Aufenthaltes eher schlechter wurde und vom Badezimmer will ich garnicht erst anfangen, aber ich muss. in den Ecken Dreck , und über dem Spiegel alles staubig, alles sehr in die Jahre gekommen.

• Wer auf schlechtes Kantinenessen steht, kommt hier voll auf seine kosten, einzige Ausnahme wären die diversen Süßspeisen.

• Das Gastropersonal war sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wird mann eher wie in einer Jugendherberge empfangen und nicht wie in einem 4 Sterne Hotel. Mann wird nicht über Freizeitmöglichkeiten im Hotel informiert oder über sonstige Dinge die man wissen sollte.

• Wir hatten kein Strassenlärm oder Discolärm oder der gleichen. Schön ruhig.

• Schlecht

Der Pool ist für diese Hotelgrösse viel zu klein. Badespass Fehlanzeige !!!

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011