Harald (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nichts für mich

Eher schlecht

Großes Hotel auf den Hügel von Bad Aibling, freundlicher Empfang, denke das Hotel ist oft angebaut worden.... Viele Familien mit Kindern im August Für Familien die einfach mal raus wollen und kleines Geld haben, -bitte schön. Wir möchten leider schon bischen mehr haben, wenn wir mal raus kommen, sonnst gehen wir gleich campen....

• Sehr schlecht
  • Wenn man das große Zimmer betretet kommt der Mief der 80er Jahre schon entgegen. Es empfängt eine unbenutzbare, alte Küchenzeile (kein Topf, Geschirr etc) uns mit leeren Kühlschrank(Mini Bar) Die Einrichtung ohne Stil, alt und wäre für ein osteuropäischen Gasthof noch erträglich. Kaum Licht, zudem noch wenig Licht von Draussen wegen überdachten Balkon. -Der ist aber Groß, mit Plastikstühlen. Erwähnenswert ist der kleine Fernseher, vom Bett aus nur mit Opernglas benutzbar. Einfach lächerlich. Wir freuten uns schon wieder auf unser Bad zu Hause. Typ Krankenhaus, weiß mit Badewanne, und Ideal-Standard-Waschbecken. Also wirklich wie im Krankenhaus ohne Liebe, ohne Farbe!!! Zimmer und Bad waren sauber. Bett ist uralt und quiescht bei jeder Bewegung. Super

• Schlecht
  • Kein Personal auch in der Küche, 1 Stunde warten auf ein Eisbecher, das 5 Gang-Menü dauert 3 Stunden unfreiwillig, Auch Mittags allein im Restaurant hatten Käsespätzle 50 Minuten zubereitungszeit. Büffet am Abend gemießbar, aber oft leere Behälter und verkocht, ohne Liebe. Dessert Fertigcremes und evtl Obst. Für die Köche ein Horror wenn Buffet, A la Card, 5-Gang Menü und Bankett zu kochen sind.....Also kein Wunder Service freundlich aber auch überfordert. Auch in der Bar am Abend: Eine Servicekraft. Ein Drink dauert schon mal eine Stunde.

• Sehr schlecht
  • Rezeption ist freundlich, aber bei der Umsetzung von Problemen passiert nichts.(Zimmer nicht gemacht, kein Bettzeug fürs Zustellbett, Kaputtes Bett und Licht,) Personal fehlt , also kein Service zu erwarten...

• Gut
  • Zum Zentrum nur 20 Minuten, Therme und Bahnhof kann man zu Fuß erreichen, in den Bergen ist man in einer halben Stunde.... Bad Aibling ist ein Kurort, sauber und auf Touristen eingestellt

• Wellness
    • Sport

Da das Wetter schlecht war waren 30- 40 schreiende Kinder im Hallenbad. Die Sauna war klein, aber vielleicht ausreichen. Um Ruhe zu finden waren gleich 4 Liegen im Ruheraum. Da aber schon 20 Rentner Schlange standen um 16 Uhr hatte ich auch keine Lust mehr um eine Liege zu kämpfen. Eine Massage im Wellnessbereich war sehr gut, aber weitere Termine nicht möglich. Auch für Peeling und Fußpflege war keine Rückmeldung nach unserer Anfrage. Schade.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team