- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Apartement in einem Nebengebäude bewohnt. Das Ambiente war gruselig - wenn man es überhaupt so bezeichen kann. Die ganze Anlage hat den Charakter einer Hochhaussiedlung. Wer eine Unterkunft mit Stil sucht ist hier falsch - wir waren froh, dass wir wieder abreisen konnten. Der Frühstückssaal hatte die Atmosphäre einer Bahnhofshalle.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |
Für die Bewertung unseres Hauses und die damit verbundene Mühe bedanken wir uns und nehmen gerne zu den einzelnen Punkten Stellung: Das Hotel St. Georg besteht aus vier, miteinander verbundenen, Häusern und einem Tagungs-Pavillon. Jedes Haus hat drei Stockwerke und lässt einen Vergleich mit einer Hochhaussiedlung nicht zu. Dass Sie mit den vorgefundenen Gegebenheiten nicht zufrieden waren, bedauern wir außerordentlich und hätten Ihnen, auf Ihren Wunsch hin, gerne ein für Sie passenderes Zimmer angeboten. Wir können Ihre Wünsche jedoch nur erfüllen, wenn wir zu einer Zeit davon Kenntnis erhalten, zu der wir Ihnen Alternativen anbieten können, die Sie zufrieden stellen. In den Ferienzeiten kann es aufgrund einer hoher Belegung des Hotels leider zu manchen Zeiten zu einer erhöhten Frequentierung unseres Frühstücksbereiches kommen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns gerne entschuldigen.