KSIE (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • ArbeitNIcht wirklich empfehlenswert

Hotel ganz nett Lage auch i.O. Zimmer sehr warm da keine Klimatisierung vorhanden und Großbaustelle direkt nebenan sehr laut.

• Restaurant & Bars
  • Restaurant und Personal zwar gut allerdings darf man ab 22.00 Uhr die Außenterasse nicht mehr benutzen was sehr negativ ist

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:KSIE

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr abgegebenes Feedback für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, Restaurant und Mitarbeiter als nett empfunden und auch die Lage als gut angesehen haben. Umso weniger verstehen wir deshalb Ihre Bewertung mit nur 2 Punkten nicht. Wir haben viele unserer Zimmer mit Klimaanlage und den restlichen Teil in den Sommermonaten komplett mit Ventilatoren ausgestattet. Für dennoch entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlichst entschuldigen, ebenso für die aktuell abschließenden Bauarbeiten der Stadt in unserer Straße. Auch bitten wir um Verständnis für die Schließung unserer Außenterrasse um 22 Uhr aus Rücksicht auf unsere anderen Gäste. Wir können Ihnen nur versichern, dass wir uns immer größte Mühe geben, jedem einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Leider haben wir dies bei Ihnen wohl nicht ganz geschafft, was wir sehr bedauern und hoffen, Sie behalten uns dennoch auch etwas in guter Erinnerung. Ihr Team vom Hotel St. Georg