- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über einen Onlineanbieter relativ günsig (89 Euro für 1 Nacht ÜF für 2 Personen) gebucht. Angesichts dieses Preises muss man Abstriche machen. Dafür ist es ok. V.a. der Wellnessbereich ist schön, der Poolbereich vllt. etwas zu kühl (was Temperatur und Einrichtung betrifft). Es waren zu nicht allzu viele Gäste im Haus. Das Hotel ist sehr weitläufig und versprüht über weite Strecken den Charme eines Businesshotels aus den späten 80ern. Teilw. stark abgenützt, teilw. auch nicht gewartet (Aussenfassade könnte mal gestrichen werden, Flure unschön, etc.) Es gibt auch höhere Preise und eine bessere Zimmerkategorie. Wie gesagt, für den Preis was es absolut ok. Teilweise super, teilweise naja. Wir haben uns aber grundsätzlich wohlgefühlt. Ein Top Wellnesshotel mit übermäßig gepflegtem Ambiente sollte man nicht erwarten (kann man zu dem von uns gezahlten Preis auch m.E. nicht).
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, wir bedanken uns sehr herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus zu bewerten sowie Ihre konstruktive Kritik. In diesem Jahr werden wir einige Renovierungs- und Malerarbeiten durchführen und hoffen, Sie von dem "neuen Glanz" bei einem weiteren Besuch überzeugen zu können. Mit vielen Grüßen aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team