- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Alt , abgewohnt und stockdunkel. Dusche verschimmelt. Schwimmbad sehr kalt. Nicht buchen, wir haben uns gefreut, als wir wieder abreisen konnten.
alt, abgewohnt und stockdunkel.
Wir fanden immer etwas.
Chef vom Restaurant grüßte nie. Seminarteilnehmer werden anderen Gästen vorgezogen.
sehr weit außerhalb, gleich neben einem größerem Pflegeheim.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad sehr kalt. Rutschbahn voller Vogeldreck.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Neubauer, wir bedauern dass Ihre Bewertung nicht so ausgefallen ist, wie wir uns das natürlich wünschen. Dennoch möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Unser Hotel liegt ca. 1 km vom Stadtzentrum entfernt direkt neben einem kleinen Waldstück das zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt, sodass wir Ihre Bewertung der Lage mit „sehr weit außerhalb“ nicht nachvollziehen können. Auch das Seniorenzentrum, das in unserer Nachbarschaft liegt, wurde von unseren Gästen bis Dato noch nie als störend empfunden. Ihr Standard Zimmer haben Sie direkt über einen Reiseveranstalter gebucht. Hierbei ist zu sagen dass wir über 3 verschiedene Kategorien verfügen, wobei die Standardkategorie zu der günstigeren Variante gehört. Das man in der Standardkategorie keine Juniorsuite erwarten kann sollte verständlich sein. Dennoch sind unser Zimmer die sich in der Standardkategorie befinden klassifiziert und entsprechen dem 3 Sterne+ Standard. Wie bereits vor Ort mit Ihnen besprochen, hätten wir Ihnen und Ihren Mitreisenden gerne ein Upgrade in die nächste Kategorie gewährt. Leider war zu diesem Zeitpunkt eine große Messe in München und wir konnten Ihnen, aufgrund das unser Hotel ausgebucht war, kein anderes Zimmer anbieten. Auch möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Wassertemperatur konstant bei 28 Grad im Schwimmbecken und 32 Grad im Whirlpool liegt. Diese und weitere Vorgaben (wie Chlorgehalt etc..) werden regelmäßig von einer externen Firma überwacht, sodass wir unseren Gästen fortlaufend einen gleichbleibenden Standard bieten können. Wir bedauern aber sehr dass Sie trotzdem die Wassertemperatur als zu kalt empfunden haben. Des Weiteren haben wir bereits mit unserem Restaurantleiter Rücksprache gehalten, da wir hier mit Ihnen 100% übereinstimmen und dies in keiner Weise unseren Qualitätsstandard entspricht. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen, da wir uns sicher sind, das Sie mit der richtigen Beratung von uns Ihre passende Zimmerkategorie finden werden. Mit freundlichen Grüßen Johann Reif, Geschäftsführer & Team