Ines (26-30)
Keine Entspannung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Größe des Zimmers ist ok, allerdings sind diese etwas in die Jahre gekommen. An den Wänden sind Blutspuren von Insekten. Das Bad läd auch nicht gerade zum Wohlfühlen ein. Das Personal im Restaurant war sehr überfordert, auf das trinken mussten wir eine halbe Stunde warten und die Teller wurden am Tisch auch nicht weggeräumt. Das Essen am Buffet könnte man meinen kam von der Seniorenresidenz neben an, da es überhaupt nicht gewürzt war und meistens schon kalt. Bei unserem 5 Gang Menü am nächsten Tag mussten man zwischen den Gängen 45-60 Minuten auf den nächsten Gang warten. Unsere Wellness Anwendungen waren bei unserer Buchung schon dabei, allerdings war dies auch eine Enttäuschung da wir zu viert waren aber das Wellnesszentrum nur für zwei Peronen eingetragen hat, wir haben zwar trotzdem unsere Behandlungen bekommen allerdings war dies nicht zum erholen da alles sehr hektisch gemacht wurde und statt 90 Minuten bekommen wir die Behandlungen nur 60 Minuten, sodass alle 4 Peronen etwas davon hatten. Als nächster negativer Punkt wollten wir mit der Kurtaxe, die einem extra dazu gerechnet wird um 14 Uhr nach Rosenheim zum shoppen fahren, allerdings haben wir an der Rezeption nachgefragt wann der nächste Bus fahren würde, da bekamen wir gesagt das samstags um diese Zeit kein Bus mehr fährt wenn dann könnten wir mit dem Zug fahren aber müssten dann den Preis selber zahlen, da auch kein Bus nach 15:15 mehr von Rosenheim zurück fährt. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da wir schon in anderen Wellnesshotels waren und dieses in Keinster weiße zum erholen ist, da man auch schon morgens um 8 Uhr von dem Geschrei der Kinder geweckt wird. In einem Wellnesshotel wo man Entspannung sucht finde ich haben Kinder unter 14 Jahren nichts zu suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport