- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirbt damit, "stilvoll" zu sein. Was das sein soll, hat sich mir leider nicht erschlossen. Ich habe eine eher düstere Atmosphäre und einen beliebigen Stilmix erlebt, der auf mich einen billigen Eindruck gemacht hat.
Das ist eine sehr lieblose Einrichtung mit billigsten Materialien. Im Eingangsbereich hängt eine Neonleuchte an der Decke, deren elektrische Zuführung sichtbar an der Decke entlang läuft und in einem hässlichen Loch in der Wand verschwindet. Das Waschbecken im Bad ist ein aufgesetztes Plastikimitat. Die Leseleuchten neben dem Bett sind nicht richtig befestigt. Die Türblätter sind aus Plastikfurnier. Die Zimmertür schließt kaum schalldicht.
Das Frühstück ist noch nicht einmal Durchschnitt. Ein frisches Obst und jeden Tag Dasselbe. Der Kaffee wird in Teegläsern serviert. Das Geschirr ist zusammengewürfelt. Die kleine Terrasse, auf der man eigentlich schön sitzen könnte, ist mit Plastikmöbeln ausgestattet und lädt nicht zum Verweilen ein.
Banaler Durchschnitt. Mangelhafte Sprachkenntnisse.
Die Lage ist in Ordnung. Weit genug weg vom Trubel, und doch ist alles rasch erreichbar. Warum die Straße, die durch Zell am See führt, ständig so dermaßen verstopft ist und der Ort am Verkehr zu ersticken scheint, verstehe ich nicht - zumal es ein weit verzweigtes System der Untertunnelung gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |