Das Hotel liegt am Rande von Bad Aibling. Der Ortskern ist bequem in 1/2 Stunde zu erreichen. Es existiert eine kostenlose Busverbindung ins Zentrum. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Auch ist die Anlage totz ihrer Größe sehr ruhig.
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Wir hatten einen Flachbildschirm zum Fernsehen, eine Terrasse, Minibar, und ein sehr nettes Zimmermädchen.
Es gibt morgens und abends ein reichhaltiges Büffet mit abwechslungsreichen Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer groß und sehr sauber.
- Wellness
- Sport
Wir habe das Wellnessangebot ausgiebig genutzt und waren begeistert. Es hätte auch einiges an Vorträgen, Sportmöglichkeiten (u.a. Schnuppertauchen, Yoga, Bogenschießen usw.) und Ausflügen gegeben, was wir aber nicht genutzt haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Herzlichen Dank für die ehrliche Beurteilung unseres Hauses. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben!