Das Hotel verfügt über 220 Zimmer. Die Anlage ist sehr groß aber schön angelegt. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Unser Zimmer war super sauber. Kein Staubkörnchen zu sehen. Das Badezimmer glänzte und es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Da wir den Aufenthalt gewonnen haben, hatten wir 7 Tage inklusive Halbpension. Es war einfach traumhaft.
Sauberkeit TOP Einrichtung etwas veraltet aber voll funktionstüchtig und trotzdem schön gemütlich.
Wir sagen nur LECKER!!! Super Frühstücks- und Abendbuffet. Unheimlich viel Abwechslung. Einfach TOP
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob am Empfang, oder das Zimmerpersonal oder im Restaurant. Die Zimmer wurden täglich bis auf das letzte Staubkorn restlos blank geputzt. Besonders das Bad war blitzeblank.
Das Hotel liegt im Kurort Bad Aibling relativ abgelegen. Da wir ohne Auto angereist sind, haben wir einige Fußmärsche hinter uns gebracht. Jedoch bei einem Kurort sollte man nicht auf große Verkehrsstraßen hoffen, denn es soll ja auch eine gewissen Ruhe herrschen. Von Bad Aibling aus ist man innerhalb einer Stunde Zugfahrt in München und Bad Tölz. Zum chiemsee sind es nur 30 min und nach Berchtesgaden 2 1/2 Stunden Zugfahrt.
Der Wellnessbereich ist frisch renoviert und einfach zum Genießen. Der Pool ist wunderschön, der Saunabereich sehr groß und mit den verschiedensten Saunen bestückt, einen Whirlpool gibt es auch. Besonders toll sind die Wellnessangebote. Viele verschiedene Fitnessangebote und Massagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |