Anna (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Ein familiengeführtes mit Still gutes Hotel

Es ist ein sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel mit Stil. Sehr sauber und der Zustand verbessert sich sehr schnell. Konnte mich persönlich vergewissern, da viele neue Möbel aus Italien gerade kamen, während ich dort gewesen ist. Frühstück und Abendessen habe ich gebucht. Dazu Nachmittagsjause. WIFI inclusive. Man bekommt ein Passwort. Es waren Gäste aus England. Möchte betonen, dass es sich um Anfang des Wintersaisones handellt. Wir waren sozusagen die erste Gäste. Ich habe bewußt kurz vor Weihnachten mir einen Angebot machen lassen. Es ist Eröffnungssaison, deswegen alles mit Skipass, Aufenthalt - ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe trotz wenig Schnee, auf der Piste oben genug Schnee da. Telefon im Hotel habe nicht benutzt. Durch WIFI konnte gute Erreichbarkeit haben.

• Habe ein Doppelzimmer zur Alleinverfügung mit dem Balkon auf der 1 Etage bekommen. Das Zimmer war groß genug mit LOEWE TV ,Telefon, Minibar, Sejf, einem großen Schrank, wo viele Bügel hangen, einen Schreibtisch mit Stuhl,Sessel, Tisch, Spiegel und sehr bequemer Matratze. Das Badezimmer hatte Badewanne, Vergrößerungsspiegel, Föhn. Es schien mir alles renoviert .Alles sauber und das Bad war groß genug.Im Korb immer : Seife, Schampoo, Kosmetiktücher zur Verfügung. Handtücher ausreichend da und MORGENROCK.

• Ich habe Halbpension mit Nachmittagsjause in meinem Angebot gebucht. Das Essen wurde im Restaurant serviert. Das Frühstück war ausreichend in Buffetform , das Abendessen als Menü in mehreren Gängen fachmännisch mit viel Liebe serviert. Qualität und Quantität der Speisen, sowie Getränke sehr gut. Habe persönlich Fisch bevorzugt und es schmeckte mir fantastisch. Der Kellner war Absolvent einer guten österreichischen Hotelschule- habe nachgefragt, weil mir das gleich klar war, wie korrekt er seine Arbeit nachging. Mein Lob ! Danke schön.

• Freundlichkeit wird hier GROSSGESCHRIEBEN. Schon beim einchecken ist mir das gleich aufgefallen. Das hat sich auch bestätigt beim Personal. Die Besitzer kümmern sich um die Gäste und sind auf keinen Fall aufdringlich. Begrüßung kam immer mit gegenseitiger Sympatie. Sprachkenntnisse: deutsch, englisch, türkisch (sehr nette Dame beim Frühstück), die Kaffee oder Tee servierte. Habe keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen. Nur 10 Minuten zu Fuss bis zu Fussgängerzone und 300 Meter zu CITY-Express erreichbar. Skibushaltestelle zu SCHMITTENHÖHE gleich paar Schritte vom Hotel. Esbefinden sich viele Geschäfte, Cafes, Drogeriegeschäft, SPAR u.v.m. in der Stadt. Die Fahrt bis zum Airport Salzburg dauert 1 Stunde und 10 Minuten mit dem Charter Bus. Habe persönlich auf Anraten der Besitzer mich für VORDEREGGER BUSTRANSFER mich entschlossen.

• Sport

Mehr Bilder(13)