- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Mittelgroßes Hotel mit mehreren Gebäuden Das Hotel wird im ITS Katalog als 4 Sterne Hotel angeboten. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und zum Teil sehr abgewohnt. Die Einrichtung zum Teil veraltet. Die Sauberkeit entspricht nicht einem 4 Sterne Standard. Das Frühstücksbuffet ist OK. Bei der Halbpension, ist die Anordnung der Speisen, Standort der Teller ect. sehr unbefriedigend. Die Speisen sind zum Teil nur Lauwarm. WLAN gibt es nur als Tages pass für 4,00€ Die Gerätestruktur war während unseres Aufenthaltes gemischt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für unsere Urlaube buchen wir immer 4 bis 4S Sterne Hotels. Wir sind bezüglich Ausstattung, Ambiente, und Service hier eher Enttäuscht worden. Bisher habe ich in keinem von mir gebuchten Hotel (4 Sterne) für Bademantel, Internet ect. eine Gebühr bezahlen müssen.
Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Die Möblierung entspricht dem Standard der 80er Jahre. (Haus Wendelstein) Es ist ein kleiner Flach TV (stehend auf dem Schreibtisch) sowie Telefon und Kühlschrank vorhanden. Das Bad verfügt über eine Badewanne, Toilette und einen Föhn. Die Fugen der Fliesen im Bereich der Badewanne scheinen schon von Schimmel befallen gewesen zu sein, (grau bis schwarze Ablagerungen Im Bereich der Sauberkeit müsste mehr getan werden. (Kontrolle nach der Reinigung)
Unser Aufenthalt war vom 21.12.14 - 02.01.15 Die Qualität der Speisen war zum Teil gewöhnungsbedürftig. Das Küchenpersonal zum Teil Überfordert. z.B. Am Heiligabend und 1. Weihnachtstag gab es Geflügel (Gans und Ente) die Gans und Ente wurden am Buffet Tranchiert. Hier kam es zu Wartezeiten von fast 5 Minuten, bis der Koch die Knochen der Gans/Ente durchtrennt hatte. Da man der Anordnung des Buffet nach zuerst an den Warmhaltebehältern mit den Beilagen vorbeikam, waren diese bei erreichen der Fleischausgabe bereits kalt. Für Kinder war selten bei der Auswahl der Speisen etwas dabei. Eine Kinderkarte gab es erst auf Nachfrage.
Das Personal im Service sowie Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man forderte von uns 200,00€ !!!!! mehr als auf unserer Buchungsbestätigung angegeben. Die Zimmerreinigung entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Während unseres Aufenthaltes (12 Nächte) wurde keine Bettwäsche gewechselt. Benutzte Gläser (gehören zum Zimmer) wurden erst nach Aufforderung ausgetauscht. Auch die Zahnputzbecher wurden erst nach Aufforderung ausgetauscht. Mehrmals fehlte nach der Zimmerreinigung die Badematte im Bad .
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Aibling zwischen Reha Kliniken und Seniorenwohnheimen. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Benutzung der Busse ist mit der Kurkarte kostenlos. Deri Zeittakt der Busse ist nicht optimal. Zu Fuß geht man ca. 20 - 25 Min. nach Bad Aibling. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten nur im Ort selbst.
Zur sportlichen Betätigung steht ein gut ausgestatteter Fitnessraum zur Verfügung. Das Schwimmbad ist für die Anzahl der Betten/Gäste zu klein. Es kam mehrmals zu Engpässen bei den Liegen. Das Wasser des Beckens und die Raumtemperatur ist nach Meinung vieler Mitbenutzer zu niedrig. Ohne Bademantel kann man die Liegen nicht Benutzen. Der Sauna bereich ist sehr gut. Da das Schwimmbad schon etwas in die Jahre gekommen ist, rieselt ständig Farbpartikel von der Decke und fällt auf die Liegen. Handtücher sind an der Rezeption kostenlos, der Bademantel gegen eine Gebühr von 5,00€ erhältlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |