Tolle Zeit, die Mitarbeiter sind super freundlich und das Hotel ist perfekt für eine kleine Auszeit. Das Hotel hat tolle Angebote für Familien als auch für Jugendliche.
sauber und ordentlich
das Essen war wirklich gut und die Kellner waren ebenfalls super nett und freundlich. Wir waren über die Feiertage im Hotel und uns sind viele ungeduldige Gäste aufgefallen. Man sollte wirklich nicht vergessen, dass die Mitarbeiter unter enormen Zeitdruck arbeiten mussten und ihr Bestes gegeben haben. Man sollte sie menschlicher betrachten, diese Leute sind keine Maschinen !!! Vielen Dank für das gute Essen und der gute Service.
Wir wurden an der Rezeption super nett empfangen. Wenn man noch keine Orientierung hat, bezüglich der Freizeitaktivitäten sind die Mitarbeiter super nett und helfen einem weiter. Wir hatten zwei große Anwendungen im Wellness. Die Mitarbeiter dort haben über die Feiertage unter enormen Zeitdruck gearbeitet, es waren wirklich viele Gäste und sie haben eine tolle Arbeit geleistet. Man hat ihnen nicht ansehen können, dass sie gestresst sind. Wir wurden nett und freundlich empfangen, obwohl wir unsere Termine um 17 Uhr hatten und wir die Mitarbeiter schon um 9:30 an der Wellness Rezeption gesehen haben. Wir haben dann wirklich gemerkt, dass ihre Arbeitstage über die Feiertage sehr anstrengend sind. Trotz allem haben sie eine tolle Arbeit geleistet. Vielen Dank !
Die Lage ist sehr ruhig. Man kann perfekt spazieren gehen. Es ist perfekt für Leute die einfach eine Pause vom Großstadtleben brauchen. Es ist aber auch nicht weit von Stadtzentrum usw. man kann immer was unternehmen
Man kann schön spazieren gehen. Wir haben bei der Rezeption E Scooter und Fahrräder gemietet. Es ist ein tolles Angebot !
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Vanessa |