Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Auch der 2. Aufenthalt war sein Geld wert

Gut

Das Hotel insgesamt hat durch umfangreiche Renovierungsarbeiten gegenüber unseren 1. Aufenthalt vor 3 Jahren stark verbessert. Die Zimmer aren Sauber und in einem guten Zustand. Auch das Bad ist sehr modern umgestaltet worden, nur das Waseer könnte etw2as wärmer sein. Die gebotene Halbpension war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen.Einige Leistungen der vergangenheit wurden allerdings wegrationalisiert. So gab es in der Halbpension mittags keine Suppe oder Salat mehr und zum Abend kein Gertränk zur Mahlzeit. Man muß unbedingt die schöne Therme von Bad Aibling besuchen und des weiteren empfehlen sich Ausflüge zum Wendelstein imd zum Schliersee

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß modern ausgestattet mit Flachbildschirm und Minibar sowie einen Balkon. Sauberkeit war in Ordnung

• Wie auch die anderen Räumlichkeiten macht auch das Restaurant einen modernen und sauberen Eindruck. Man bekommt für das Abendesssen seinen Tisch für den gesamten Aufenthalt. Die Küche ist landestypisch Deutsch und schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal, angefangen vom Zimmermädchen bis zur Bedienung und der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Die Lage des Hotels bietet Ruhe und Erholung am Rande von Bad Aibling.Das Zentrum und auch die wunder schöne Therme sind in wenigen Minuten mit dem Moorexpress kostenlos mit dem Hotelausweis zu erreichen. Das Zentrum bietet eine umfangreiche Shoppingzone

• Wellness
    • Sport

Außer dem erwähnten Bad wurde von uns nichts genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sie haben sich sehr viel Zeit genommen, um das Hotel St. Georg objektiv zu bewerten - dafür bedanken wir uns sehr herzlich! Die Halbpension mit Suppe, Salat und einem Getränk zum Abendessen bezog sich auf eine 3-Tages-Buchung bei einem speziellen Veranstalter. Diese Pauschale wurde zum Jahreswechsel leider geändert - wir bedauern, dass Sie diese vermisst haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen!