Oliver (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Als Tagungshotel ok

Eher schlecht

Das Hotel ist von aussen ganz nett anzusehen. Im Inneren allerdings schon sehr abgewohnt und verwinkelt was vermutlich durch Erweiterungen entstanden ist. Die Zimemr waren mäßig sauber und eher einfach. Alls Wellness Hotel hattten wir bei 4 Sternen etwas anderes erwartet. Grlücklicherweise hatten wir ein günstiges Angebot gebucht und so war das Preis Leistungsverhältnis dann doch akzeptabel. Das Hotel ist für Tagungsgäste oder Kurzurlaube gut geeignet. Für Erholung und Wellness oder für längere Aufenthalte aber nicht. Da man ohnehin ein Auto braucht bieten sich auch viele andere Häuser in der Umgebung an. Bad Aibling ist mit seinem schönen Stadtkern in zwei bis drei Tagen "Ausbesichtigt". In der Umgebung gibt es aber jede Menge Wanderziele wie z.B. den Wendelstein.....

• Unser Zimmer war im obersten Stockwerk unterm Dach und daher etwas Dunkel aber ok. Die Räume sind groß und beiten viel Platz. Die Einrichtung entspricht dem Hotelstandard ... vor etwa 10-15 Jahren. Das Bad ist funktional und sauber. Ein Wohlgefühl kam allerdings in dem Zimmer nicht auf.

• Schlecht
  • Das Essen ist einfach und von den Hauptgreichten abgesehen eher langweilig. Organisatorisch fehlte dem Kuchenteam etwas der Überblick, wann welche Speisen am Buffet nachzufüllen sind. So war morgens oft kein Tee oder Kaffe da und abends fehlten die Beilagen o.ä. Da wir wegen der angeblioch gesundheitsbewusten Küche in das Hotel gekommen sind, war es auch die größte Enttäuschung.

• Der Service ist nicht wirklich berauschend, wenn man von den netten Damen an der Rezeption einmal absieht. Beim Essen wird man in zwei Schichten eingeteilt und das wenige Personal ist mit dem Buffet beschäftigt. Teilweise wurden wir aber auf unfreundliche Art darauf hingewiesen, wegen Tagunsgästen unser Frühstück an einem anderen Platz einzunehmen.

• Die Lage ist sehr ruhig an einem kleinen Waldstück gelegen. Wer allerdings unternehmungslustig ist, braucht ein Auto. Sonst wird einem sehr schnell vom vielen Wandern langweilig. Das Hotel bietet auch Fahrräder an, die allerdings sehr verschlissen sind.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich für Massagen u.ä. ist gut, gehört aber irgendwie auch nicht direkt zum Hotel! Die Keller-Sauna ist dagegen eher dürftig. Die Einrichtung ist abgewohnt und die Saunen "verbraucht". Das Kaltwasserbecken sollte man besser für eine Bepflanzung nutzen. Das Schwimmbad ist zwar ebenfalls etwas älter aber zusammen mit dem Whirlpool eine schöne Sache.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2005