Pit (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne, aber nur ganz knapp.

Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu und der Zustand ist auch nicht mehr so taufrisch aber es war Sauber. Wir hatten Halbpension. Vor dem Hotel ist eine Straße die zu einem Sessellift und Wandergebiet führt. Deshalb ist Tagsüber mehr Verkehr. Ein Bach führt auch direkt am Hotel vorbei.

• Ich hatte eine Suite online gebucht und auch bekommen, allerdings und das war mein Bock, beim betreten hatten wir festgestellt das die Suite keinen Balkon hat. Wir sind zurück zur Rezeption und haben auf ein Doppelzimmer mit Balkon umgebucht. Die Einrichtung entspricht dem Alter des Hotels. Es ist alles da, aber schon in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Frühstück in Buffetform und völlig in Ordnung. Ein Koch bereitet Eier in jeglicher Form zu. Alles da was Mann oder Frau zum Frühstücken braucht. Die 5 Gänge zum Abendessen werden serviert. Kein Kampf am Buffet. Wir waren zufrieden, uns hat es gut geschmeckt.

• Dem Service geben wir eine glatte eins. Wir hatten ein paar Änderungen die sofort behoben wurden. Ein Dankeschön nachträglich noch.

• Hotel liegt ein bisschen erhöht und ein wenig Abseits vom See. Zum See sind es ein paar Minuten. Am See gibt es eine Fußgängerzone und etliche Restaurants und Geschäfte.

Es gibt eine kleine Terrasse mit ein paar Liegen und ein paar Tischen und Stühlen aber das war es auch schon. (Siehe Fotos) Der Pool ist nicht sehr groß und hat schon mehrere Jahre auf dem Buckel aber das Wasser war sehr angenehm warm. Schätze so um die 35 Grad. Die 3 Saunen sind zwar jüngeren Datums aber auch nicht der Hammer. Man muss allerdings bedenken dass das Hotel ist kein Wellness Hotel ist, sondern ein Landhotel das in der Sommersaison von Wanderern und im Winter von Skifahrern gebucht wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(22)