Das Hotel, St. Florian in Frauenau, ist eines der besten Hotels, die ich in der letzten Zeit, als Gast, aufgesucht habe. Alle öffentliche Bereiche sind sehr ansprechend und sehr gut durchdacht, eingerichtet und vor allen Dingen auch in den Ecken absolut sauber. Endlich mal eine Bar und einen Speiseraum, wo man sich rundherum wohlfühlt. Die Mahlzeiten, Frühstück und Abendessen, Nachmittagssnack, wurden sehr aufmerksam serviert und waren ausnahmslos sehr schmackhaft. Das von uns bewohnte Zimmer war sehr geräumig und mit viel Überlegung und bis zum letzten Detail, liebevoll eingerichtet. Personal: In keinem Hotel sind wir so zuvorkomment und engagiert bedient worden. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten das Gefühl, dass alle sich in diesem Hotel, auch als Mitarbeiter:in wohlfühlen und somit gerne arbeiten. Bei einigen Gespächen wurde mir mitgeteilt das sich alle als ein Teil der Familie St. Florian fühlen und auch so behandelt werden.
Sehr liebevoll eingerichtet Seperate Dusche und WC, LED Fernseher, Doppelbett, 2 Sessel und Tisch. Balkon sehr geräumig 2 Sessel Tisch
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Alle Mahlzeiten sehr schmackhaft und frisch gekocht. Jedem Gast wurden für die Zeit des Aufenthaltes, ein Tisch zugewiesen, somit entfiel das Suchen eine freien Sitzplatzes, toll organisiert.
Wünsch sind von den Augen abgelesen worden, verbal geäusserte wurden sofort erfüllt.
Anfahrtzeit 6 Stunden Ausflugsziele gut zu erreichen
Innenpool, Aussenpool, beide gut erwärmt, Saunen, Ruheinseln un Räume, kostenfreie Getränke, aromatisiertes Wasser, mehrere Teesorten wurden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Franz-Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz-Josef, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub so genossen haben. Schön, dass Ihnen unsere Mitarbeiter alle Wünsche erfüllen konnten und Sie diese sowie die jeweiligen Bereiche unseres Hauses so loben. Dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Frauenau begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frauenau Ihre Familie Koller