Eher kleines Hotel, am Ortsrand von Frauenau. Sehr hübsch mit Liegewiese und idyllischen Biergarten. Wundervolle Gegend, mit Motorrad aber auch zum Wandern oder Radfahren. Alternativhotels kann ich mir nicht vorstelllen, da alles wirklich perfekt war.
Sehr große Zimmer, mit extra Wohnbereich und Balkon. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Schönes Badezimmer mit Fön. Minibar, Sat-TV, Regenschirme und Bademäntel und Wanderrucksack, und ..... Zimmerreinigung perfekt.
Schönes Frühstücksbuffet. Alles um einen guten Star in den Tag zu haben. Sogar der Frühstückskaffe war geniessbar. Brötchen waren jeden Tag frisch, Eier wundervoll weichgekocht, Wurst und Käse greoße auswahl und frisch. Sonntags gibt es Sekt. Abendessen 4-gang Menü mit Wahlmöglichkeit beim Hauptgang. Alles einfach köstlich und wunderschön angerichtet.
Besser kann es einfach nicht sein. Absolut alle waren sehr freundlich und sichtlich um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Großes Kompliment an die Eigentümer, die sichtlich mit dem besten Beispiel vorangegangen sind. Jeder Wunsch wird dem Gast sofort erfüllt, und zwar mit absoluter Herzlichkeit.
Am Ortrand gelegen. Wunderschön ruhig, aber dennoch mit ein paar Schritten mitten im Ort. Dort gab es Lokale, Geschäfte und Banken. Wir sind mit dem Motorrad gereist, der Bayrische Wald ist einfach traumhaft um herumzufahren.
Es gab ein Hallenbad, eher klein aber sehr nett. Sauna, Dampfbad und tolle Massagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Anastasios |